32. ADAC Marathon in Hannover, 14.04.2024

Auf halber Distanz durch Niedersachsens Hauptstadt

Insgesamt rund 26600 Anmeldungen hatte der Hannover Marathon in diesem Jahr für die verschiedenen Distanzen zu verzeichnen. Während auf der Marathon-Distanz um  Meistertitel und Streckenrekorde gekämpft wurde, wollten es unsere beiden Starterinnen, Michelle Faber und Marion Görgen-Blaumeiser beim Halbmarathon eigentlich etwas langsamer angehen lassen.

Aber wie das bei Wettkämpfen immer so ist, hat das mit dem ganz langsam loslaufen doch nicht funktioniert. Und das mit dem dann langsamer werden auch nicht. Und dennoch kamen unsere beiden Mädels, die die ganze Strecke gemeinsam zurücklegten, super durch.

Nach 02:08:29 h erreichten beide das Ziel auf dem Friedrichswall: Hand in Hand und happy, dass es so gut geklappt hat!

Herzlichen Glückwunsch unseren beiden Ladies! 🙂

Die erzielten Leistungen wurden natürlich hinterher auch noch etwas gefeiert. Und wenn man schon mal die Gelegenheit hat, den amtierenden Deutschen Marathonmeister persönlich zu treffen, darf natürlich auch ein gemeinsames Foto nicht fehlen. Ihr wisst ja, was  ein Foto mit einem schnellen Läufer bedeutet! Die Erwartungen fürs nächste Rennen sind jetzt hoch 😉 Amanal wünschen wir an dieser Stelle auf jeden Fall schon mal ganz viel Erfolg in Paris!!