13. Marathon Deutsche Weinstraße in Bockenheim, 07.04.2024

Sonniger Genusslauf

Insgesamt 2681 Läufer erreichten am vergangenen Wochenende bei der beliebten Laufveranstaltung im zweitgrößten Weinanbaugebiet Deutschlands das Ziel. Von diesen Läufern liefen 1424 Läufer den Halbmarathon, unter ihnen auch Margit Müller und ihre Tochter Katja. Schnelle Zeiten sind auf der hügeligen Strecke (ca. 240 hm beim Halbmarathon) nicht drin, der Lauf dient in erster Linie dem Genuss. Diverse kulinarische Köstlichkeiten konnten an der Strecke probiert werden, für eine besondere Erfrischung bei dem sonnigen Wetter sorgte der Rieslingschwamm.

Auch Margit wollte den Lauf im Rahmen des Familienausflugs in erster Linie genießen, die Zeit war eher zweitrangig. Nach 02:49:50 h mit allerhand schönen Ausblicken auf das Rebenmeer und schmucke Weindörfer kam Margit dann ganz entspannt ins Ziel. Dort gab es nicht nur eine schicke Weinreben-Medaille, nebenbei gab es für alle Teilnehmer auch noch eine Flasche Riesling. Da macht die Nachbesprechung des Rennens doch gleich doppelt Spaß!