9. Cross against cancer in Homburg, 17.09.2023

Gesamtplatzierung bei Teilnehmerrekord

2078 Teilnehmer hatten sich am Sonntag für den Lauf in und um das Waldstadion angemeldet, dessen Erlös den Verein „Miteinander gegen Krebs e.V.“ zugute kommt. Neben Strecken von 5 km bis Halbmarathon durch den angrenzenden Wald, konnten auch einfach Runden auf der Bahn im Stadion gedreht werden – also wieder für jeden was dabei. Und so war auch unsere LLG wieder mit einer kleinen Gruppe vertreten, von der einige noch die 10 km Meisterschaft vom Vortag in den Beinen hatten.

Armin wählte mit dem Halbmarathon die längste der angebotenen Strecken und schaffte es trotz einiger Höhenmeter und der Vorbelastung am Samstag noch unter der 2h-Marke zu bleiben.

Nadja, Patrick und Michael wählten die 17 km. An der Seite ihres Gatten legte Nadja dabei ein starkes Rennen hin, welches am Ende mit Gesamtplatz 3 belohnt wurde. Super, Herzlichen Glückwunsch!

Gesamtplatz 3 für Nadja

Katrin, Markus, Alexander (10 km) und Nicole (5 km) waren auch alle bereits am Vortag im Einsatz und ließen es daher ein wenig ruhiger angehen, wobei unsere frischgebackene Saarlandmeisterin Katrin trotzdem noch eine Top10-Platzierung erreichte. Während die anderen sich auf den Strecken im Wald austobten, drehten Claudia und Lias Spendenrunden auf der Bahn.