35. Sparkassen City-Lauf in Saarbrücken, 21.05.2023

Das Comeback des ersten Halbjahres

Am Sonntag konnte beim Sparkassen Citylauf wieder die Gelegenheit genutzt werden, auf flacher Strecke gute 10 km-Zeiten zu erzielen. Gleich 6 Frauen und 6 Männer haben die Gelegenheit genutzt und unsere Farben in Saarbrücken vertreten.

Schnellste unserer Frauen war Jenny, die sich auch Platz 3 in ihrer Alterklasse sichern konnte. Platz 3 in der AK ging auch an Heike, die sich als Tempomacher für Michelle zur Verfügung gestellt hatte. Birgit schaffte es sogar auf Platz 2 in ihrer AK. Mit Katrin, die zum ersten Mal die 50 Minuten knackte und Andrea konnten gleich 2 Läuferinnen neue persönliche Bestzeiten erzielen.

Schnellster unserer Männer war Markus, der als einziger unserer Starter eine Zeit unter 40 Minuten erzielte und dafür mit Platz 3 in der AK belohnt wurde. Dafür konnte unser trainingsfleißiger Stefan ebenfalls eine neue persönliche Bestzeit erzielen. Uns als wäre das alles nicht schon Grund genug zur Freude, konnten wir nach langen Monaten der Entbehrung auch endlich unseren Chef Heinz wieder in Aktion erleben. Willkommen zurück 🙂

Abgerundet wurde der erfolgreiche Sonntagmorgen schließlich noch mit der Ehrung als teilnehmerstärkster Verein. So schnell sitzen wir also nicht auf dem Trockenen.