10.Garten-Reden-Haldenlauf Event in Schiffweiler, 23.04.2023

Vier mal in Gesamt-TOP3 an der Alm

Bereits am zweitletzten Sonntag in April fand quasi vor der Haustür die 10. Auflage des Haldenlauf Events statt, bei der wir wieder ordentlich abgeräumt haben. Nicht nur jede Menge AK-Platzierungen wurden erzielt, unsere Starter schafften es auch gleich 4 Mal aufs Gesamt-Podest.

Inga, Taio und Lotte starteten beim Schülerlauf über ein 1 km, wobei Inga sich Platz 3 in der AK WU8 sichern konnte.

Auch bei den Erwachsenen ging es erfolgreich weiter. So sicherte sich sich Bengt bei seinem ersten Auftritt über 5 km für die LLG gleich Platz 3 im Gesamtfeld.

Beim 10 km-Lauf schaffte es Andreas auf einen starken Gesamtplatz 2 und gleichzeitig Platz 1 in der AK. Platz 1 in der AK gelang auch Michael, Jonathan, Margit und Monika. Claudia sicherte sich Platz 2 in der AK, Alexander landete in seiner AK auf Platz 3.

Stolze AK-Siegerinnen

Auch beim 10 km-Berglauf konnten sich die Ergebnisse sehen lassen. Andreas, der einen Doppeltstart hinlegte, schaffte es auch hier als Gesamt-Dritter aufs Podest, ebenso wie Nadja bei den Frauen. Damit gewannen beide auch die jeweilige Altersklasse. Marc, ebenfalls mit Doppelstart, landete in seiner Altersklasse auf Platz 2.