2. Bahntrassenlauf der LTF Marpingen, 26.02.2023

Starke Beteiligung mit Bestzeitenregen

Am Sonntag hatten unsere Freunde der LTF Marpingen zu ihrem 2. Bahntrassenlauf geladen. Der Einladung sind wir natürlich gerne gefolgt und waren mit einem starken Aufgebot von 21 Läufern bei recht frostigen Temperaturen auf den Strecken über 5 km und 10 km vertreten.

Auf der 10 km Strecke gingen wir mit 5 Startern ins Rennen. Weit vorne Giuseppe, der am Ende mit Platz 4 den Sprung auf Treppchen knapp verpasste. Es folgte Eric L., der den Lauf als Endbeschleunigung für einen langen Lauf nutzte und daher mit der Zeit durchaus zufrieden sein durfte. Unsere Neuzugänge Eric und Nicole Mildau absolvierten ihren ersten Lauf für die LLG. Dabei konnte Eric direkt seine Qualitäten als Tempomacher unter Beweis stellen und zog Christian E. zu einer neuen persönlichen Bestzeit.

Unsere Neuzugänge – Willkommen im Team!

Ungewöhnlich viele Starter hatten wir dieses Mal beim 5 km-Lauf, den viele als Standortbestimmung für noch ausstehende längere Distanzen nutzten.
Unser Team wurde angeführt von Christian A., der sich aktuell wieder hochmotiviert ins Wettkampfgeschehen stürzt und auf einem guten 5. Platz landete.
Grandios war die Leistung von Heike, die an der Seite von Tempomacher Bastian zu einer starken persönlichen Bestzeit lief – Platz 2 der ewigen LLG-Bestenliste, zu Platz 1 fehlen nur noch 8 Sekunden! Der Gesamtsieg beim 5 km-Lauf war da schon fast nebensächlich.
Direkt dahinter folgte Stefan K., der im Sog unserer tagesschnellsten Frau ebenfalls den Lohn für die harten Trainingseinheiten der letzten Wochen erntete und eine neue persönliche Bestzeit aufstellte. Gleiches gelang auch Jenny, die mit deutlicher Verbesserung auf Gesamtplatz 2 landete.
Aber damit noch nicht genug. Mit Erhard, Alex, Stefan S. und Andrea gab es vier weitere persönliche Bestzeiten zu vermelden.

Nicole Mildau54:04 min.92erster Lauf LLG + PB

Wieder ein toller Auftritt zu unserer trainingsfleißigen Mannschaft!! Und das Wettkampfjahr 2023 geht jetzt erst richtig los.

Herzlichen Glückwunsch an das gesamte blaue Team & Freunde !!

Danke an die LTF Marpingen, die den etwas ausgedünnten saarländischen Laufkalender wieder mit einer neuen Möglichkeit zum läuferischen Kräftemessen auf vermessener Strecke gefüllt haben.