SLB Saarlandmeisterschaften in St. Wendel, 19.06.2021

Heißes Rennen auf der Bahn

Bei Temperaturen, die eigentlich eher zum Nicht-Bewegen einladen, haben sich dennoch vier unserer ganz Harten auf den Weg nach St. Wendel gemacht. Das Ziel: 5000 m Saarlandmeisterschaften der Aktiven. Trotz nicht optimaler Wetterverhältnisse wurden klasse Ergebnisse erzielt:

Als erster des blauen Teams und als 2. Gesamt erreichte Christopher das Ziel und darf sich nun über den Titel Vize-Saarlandmeister freuen. Wenige Sekunden später folgten Philippe und Max auf den Plätzen 4 und 5.

Philippe hat uns das Rennen der Männer kurz zusammengefasst:

Plan war konstant so 3:14-3:15 zu laufen und die junge Buwe vorne mal laufen zu lassen. Klesen und ich waren die ganze Zeit zusammen gelaufen. Ab Kilometer 2,5 haben wir begonnen einzusammeln und uns Platz um Platz nach vorne gekämpft. Bei ca. km 4 haben wir Max passiert, der ist dann aber dran geblieben. Klesen ist dann die letzte Runde geballert und leider wurden Max und ich noch von einem 200 m vorm Ziel überholt.

Bei den Frauen traute sich Laura als einzige LLGlerin auf die Bahn. Auch wenn sie dem hohen Anfangstempo (und natürlich den unmenschlichen Temperaturen in der Dachgeschosswohnung 😉 ) Tribut zollen musste, lieferte sie ebenfalls eine super Zeit ab.

Hut ab und Glückwunsch an alle zu den starken Leistungen, wir sind stolz auf euch!!!