14. Kaltenstein-Crosslauf in Lebach, 26.01.2020

Jede Menge Podestplätze in Lebach

Am Wochenende hatten unsere Freunde der LTF Theeltal wieder zu ihrem Crosslauf nach Lebach geladen. 9 LLGler waren der Einladung gefolgt und gingen bei den verschiedenen Distanzen an den Start, manche auch gleich mehrmals. Die Runden waren teilweise zwar etwas abgeändert, die Batschlöcher blieben jedoch glücklicherweise erhalten.

Kindervolkslauf (1600 m)

Den Anfang machten um 11:15 Uhr die Kinder. Lasse Blaß lieferte auch in der neuen AK eine gewohnt starke Leistung ab und erreichte nach 08:08 min. das Ziel. Super!

Kurzstrecke Frauen (4800 m)

Auf der Kurzstrecke gingen zuerst unsere Mädels an den Start, von welchen es gleich 3 in die Top10 schafften. Tagesschnellste war Michelle, welche sich auch den Sieg in der Altersklasse sichern konnte, ebenso wie Simone S. Weitere AK-Platzierungen erlangten Simone G.-C. und Nicole, die sich auch von einem Sturz 100 m vorm Ziel nicht mehr aufhalten ließ.

Kurzstrecke Männer (6000 m)

Auf der Kurzstrecke der Männer ging lediglich Markus Krämer an den Start – warmlaufen für die Langstrecke. Nach 0:29:31 war der erste Sprung aufs Podest (Platz 3 in der AK M50) gelungen.

Langstrecke (10000 m)

Auch auf der Langstrecke regnete es weiter Podestplätze. Marc hat sich im Vergleich zum letzten Jahr deutlich gesteigert und sicherte sich neben einem Platz in der Top10 auch den Sieg in der Altersklasse M35. Heiko schaffte es ebenfalls noch in die Top10 und belegte Platz 2 in der AK M35. Markus belegte erneut Platz 3 in der AK M50 und konnte somit als Einziger gleich zwei Podestplätze vorweisen.