25. Ford-Advent-Lauf, 01.12.2019

Saisonauftakt in Saarbrücken

Getreu dem Motto erst saufen dann laufen machten sich einige unserer LLG Mitglieder nach unserer famosen  Weihnachtsfeier am gestrigen Abend direkt auf, die neue Saison einzuläuten und gingen am 25. Ford-Advent-Lauf in Saarbrücken an den Start.

2km Schülerlauf

Den Anfang machten unsere Junior Mitglieder Malu und Luca beim 2km Schülerlauf. Hier schaffte es Malu Zewe mit 8:38min als erste der beiden ins Ziel und belegte den 1. Platz in der WK U10. Luca Schmidt überquerte die Ziellinie in 12:36min und sicherte sich hiermit Platz 6 in der MK U8. gesamt. Super gemacht ihr zwei!

Malu Zewe

10km Hauptlauf

Beim heutigen 10km Hautplauf gingen knapp 300 Läufer an den Start. Der Kälte und dem andauernde Regen trotzten heute 7 unserer Blauen Mitglieder. Margit Müller absolvierte heute ihren 1. Lauf für die LLG und sicherte sich mit einer Zeit von 1:03:30 den 3. Platz in der W65. Bravo und weiter so. Claudia wollte heute ihre PB angreifen und wurde hierbei von Alexander tatkräftig unterstützt, sodass das Ziel auch souverän erreicht wurde. In 1:09:47 überquerten beide mit neuer PB in der Tasche die Ziellinie.