7. dm Frauenlauf SaarLorLux in Saarlouis, 06.09.2019

Blaue Girls stark unterwegs!

Bereits zum 7. Mal ging an diesem Wochenende der Frauenlauf in Saarlouis über die Bühne. Zu laufen war eine kurzweilige, ca. 5,8 km lange Strecke entlang des Saaraltarms. Über 1000 Starterinnen waren dabei, darunter auch 14 der LLG.

Als erste unserer Starterinnen war Laura als 4. Gesamt im Ziel, es folgte Stephanie auf Gesamtplatz 5. Damit sicherten sich beide die Plätze 2 und 3 in der Wertungsklasse „bis 39 Jahre“. Auch Sabrina schaffte mit Gesamtplatz 8 noch den Sprung in die Top10.

Auch alle anderen kamen glücklich und mit einer teils deutlichen Steigerung im Vergleich zum letzten Jahr ins Ziel: Andrea verbesserte sich um 3 Minuten, Tanja um 9 und Elke sogar um 10 Minuten. Super gemacht! 🙂

Neben den Plätzen 1-3 in den Wertungsklassen bis 39 Jahre / über 39 Jahre wurden auch die 3 schnellsten Familien sowie die 3 schnellsten Teams prämiert. Auch hier waren Erfolge zu vermelden:

Michelle Schwarz und Heike Schwarz sicherten sich als „Black Family Team“ den 2. Platz in der Familienwertung mit einer Gesamtzeit von 1:00:26 h.

2. Platz Familienwertung

In der Teamwertung konnten Laura und Stephanie als „Team Hurtige Hufe“ den Erfolg aus dem Vorjahr wiederholen landeten mit einer Gesamtzeit von 48:21 min. erneut auf Platz 1.

1. Platz Teamwertung

Lediglich Susanne schaffte es verletzungsbedingt leider nicht ins Ziel. Gute Besserung Susanne, wir hoffen du bist schnell wieder einsatzbereit!