5. „Cross against Cancer“ in Homburg, 15.09.2019

Miteinander gegen Krebs bei strahlend blauem Himmel

Auch dieses Jahr hat wieder der Verein Miteinander gegen Krebs e.V. zum Lauf nach Homburg eingeladen. Die Teilnehmer konnten zwischen 5 KM, 10 KM und 17 KM Strecken wählen und dabei tolle Eindrücke rund um das Waldstadion in Homburg sammeln. Ebenso war es möglich Spendenrunden im Stadion zu drehen – soweit die Füße tragen. Insgesamt haben 1862 Teilnehmer den Kampf gegen den Krebs unterstützt – davon 9 Mitglieder in Blau!

5 KM Jedermannlauf

Für die Kurz-Strecke entschieden sich insgesamt 640 Teilnehmer – darunter Jürgen Herth und Nicole Houy. Jürgen sicherte sich in 25:54 Minuten Platz 50. Nicole erreichte das Ziel nach 31:35 Minuten und landete auf Platz 223. Tolle Leistung, Ihr Beiden! Sabrina Teupel war auch auf der Kurzstrecke unterwegs – allerdings nicht offiziell für die LLG. Sie sicherte sich den 2. Platz unter den weiblichen Teilnehmerinnen in einer Zeit von 23:23 Minuten. Super!

10 KM Hauptlauf

Auf die 10 KM Strecke mit 360 Höhenmetern gingen insgesamt 437 Teilnehmer – unter anderem 2 LLG’ler – Alexandra Wittrin und Andreas „Müsli“ Holweck. Für Alexandra war es der 1. offizielle Lauf für unsere LLG. Sie beendete das Rennen in 1:15:16. Klasse! Müsli steckte der STEAG Lauf von Altenkessel vom Vortag noch in den Beinen, weshalb er es heute etwas lockerer angehen ließ. Nach 43:56 Minuten war er im Ziel – zwar ohne Eintrag in der Ergebnisliste, aber mit tollen Erinnerungen an seine Jugend, als er bei der DJK Erbach im Homburger Waldstadion trainierte. Herzlichen Glückwunsch!