9. Neunkircher Triathlon, 16.06.2019

Zweimal Podium in Neunkirchen!

Der Neunkircher Triathlon ist ein Jedermann- Triathlon (300m Schwimmen – 20km Rad – 5,5km Laufen). Dieses Jahr fand zusätzlich noch die Saarlandmeisterschaft (750m Schwimmen – 20km Rad – 5,5km Laufen) im und ums Neunkircher Kombibad statt.

Saarlandmeisterschaften

Stefanie vertrat als einzige Starterin die LLG bei den Saarlandmeisterschaften und dies mit Erfolg! Stefanie konnte ihre Zeiten aus dem letzten Jahr trotz langer Verletzungspause im Frühjahr wiederholen und war lediglich 25 Sekunden langsamer als 2018. Bei den Platzierungen konnte Stefanie gegenüber 2018 einige Plätze gut machen – Platz 4 Gesamt und Platz 1 und damit Saarlandmeisterin in der W30! Aber auch im Ziel blieb Stefanie keine Verschnaufspause, kaum angekommen gings schon zur Dopingkontrolle – auch eine ganz neue Erfahrung 🙂 .

Ergebnisse Saarlandmeisterschaften
NamePlatz M/WPlatz AKSwimW1BikeW2RunZiel
Stefanie Fichtel41. W30  16:281:3639:200:5128:141:26:30

Jedermann-Distanz

Philippe reiste gemeinsam mit Coach Christian Alt zum Triathlon, der gnädigerweise auf einen Start verzichtete und Philippe damit den Weg zum Podium freiräumte. Gesagt getan. Nach eher mäßigem Schwimmen legte Philippe auf dem Rad die drittschnellste Zeit des Tages hin. Mit dem Gesicht zur Faust geballt, gings es dann auf die abschließende Laufrunde – schnellste Laufzeit unter den Jedermännern! Am Ende wurde Philippe Gesamt 3. und 1. in der M35!

Auch Axel vertrat die LLG über die Jedermann-Distanz. Nach starkem Schwimmen (nur 10 Sekunden langsamer als Philippe) meisterte er auch die Rad- und Laufstrecke souverän.