Trail-O-Rama in Quierschied, 12.05.2019

Trail-Vergnügen in heimischen Gefilden

Mit dem Trail-O-Rama haben Hartfüßler Trail e.V. und Turnverein Quierschied eine neue Veranstaltung auf Beine gestellt, welche wieder für jeden Geschmack die richtige Länge zu bieten hatte. So waren unsere Läufer dann auch auf allen Distanzen vertreten. Übereinstimmendes Urteil: Schöne Veranstaltung!

T10 – 10 km

Liese und Reiner genossen auf der Kurz-Distanz endlich wieder gemeinsame Trail-Erlebnisse. Für Liese sprang dabei sogar Platz 1 AK heraus. Klasse !

Ergebnisse T10
NamePlatz GesamtPlatz AKZeit
Anneliese Bär8.1.1:10:12
Reiner Wagner12.5.1:12:12

T21 – 21 km

Markus, Marlene, Alexander und Heike gingen über die 21 km an den Start. Markus hatte sich am Morgen spontan zum Lauf entschieden und war für das marathonbedingt fehlende Trail-Training sehr zufrieden. Auch Marlene war nach dem Marathon schon wieder fit. Weil es sich bei dem Lauf wider Erwarten doch nicht nur um einen Freundschaftslauf handelte, durfte sie sich über den 3. Platz AK freuen. Alexander hat heute erste Trail-Luft auf einer etwas längeren Strecke geschnuppert und zeigte sich begeistert von der Strecke. Heike lief heute den ersten Wettkampf nach längerer Pause.

Ergebnisse T21
Markus Krämer12.6.2:06:17
Marlene Rothenbusch8.3.2:22:03
Alexander Gindorf30.18.2:40:31
Heike Schillo25.8.3:02:19

T42 – 42 km

Drei unserer Starter gönnten sich heute die Langdistanz.

Tobi lief gut in Form und heute ohne kalte Finger (die SZ berichtete) nach anfänglichem Rückstand schließlich in der dann dreiköpfigen Führungsgruppe mit. Nach ca. 32 km verringerte sich die Gruppe auf zwei – Tobi noch dabei. Erst kurz vor dem Ziel konnte sich der trailerfahrene Konkurrent aus der Pfalz absetzen und erreichte mit nur 21 Sekunden Vorsprung das Ziel. Tobi folgte mit starken 03:07:55 h auf Gesamtplatz 2, was gleichzeitig auch Platz 2 AK bedeutete. Super gemacht! 🙂

Auch Hanno (LLG Wemmetsweiler???) schaffte mit Gesamtplatz 5 noch den Sprung in die Top 10.

Einzige Frau auf der Langstrecke war Marion, die bei ihrem Trainingsmarathon Platz 3 AK erreichte.