7. Garten Reden Haldenlauf Event, 07.04.2019

Starker Auftritt nicht nur auswärts, sondern auch in unserer schönen Heimat!!!

Am Wochenende war unsere LLG im ganzen Bundesgebiet und im angrenzenden Ausland vertreten. Trotzdem gelang es ein ambitioniertes Team auch quasi direkt vor der Haustür an den Start zu schicken. Bei optimalem Läuferwetter freute sich der Veranstalter über einen neuen Teilnehmerrekord und wir über tolle Platzierungen und jede Menge guter Laune:

10 KM Berglauf

Um 10:00 Uhr starteten unsere „Bergziegen“ zum anspruchsvollen 10 Km Berglauf, wobei ein Höhenunterschied von 80 m zu bewältigen war. War man erst mal oben angekommen, konnte man die Aussicht mit Panoramablick genießen, bevor es dann wieder runter und durch die Wassergärten in Richtung Ziel ging.

Christopher erreichte als Gesamt 2. das Ziel! Starke Leistung! Herzlichen Glückwunsch auch an Stefan und Heiko zum 2. Platz in der AK. Müsli hat die Anstrengung von gestern gut weg gesteckt und lieferte auch heute wieder eine Top-Zeit ab. Beate sicherte sich erfolgreich den 3. Platz in der AK und lieferte auf der profilierten Strecke eine neue PB ab. Klasse gemacht!

5 KM Jedermannlauf

Um 11:30 Uhr startete dann der 5 KM Jedermannlauf. Nachdem Christopher sich beim Berglauf warm gelaufen hatte, konnte er nun als Gesamtsieger den 2. Lauf des Tages beenden. Thomas und Nicole vervollständigten Team blau auf der Kurzstrecke. Super!

Ergebnisse 5 km Jedermannlauf - 108 Teilnehmer
1.1.MKlesen, Christopher19:40,1
19.16.MMühlhausen, Thomas27:49,9
67.23.FHouy, Nicole34:56,5

10 KM Hauptlauf

Zeitgleich zum 5 KM Jedermannlauf wurde auch der 10 KM Hauptlauf gestartet. Auch hier war die LLG mit klasse Zeiten und Platzierungen vertreten. Laura sicherte sich einen tollen 2. Gesamtplatz bei den Frauen! Manuel erreichte eine neue PB und durfte aufs Treppchen für den 1. Platz in der AK. Auch Patricia schaffte den Sprung auf das Podest in der AK – 2. Platz. Und weitere AK-Platzierungen gab es für Markus (3. M50) und Gerald (3.M60)! Starke Leistung von allen!

Lasse genießt das Rampenlicht bei der Siegerehrung

Um 11:35 Uhr startete dann auch endlich der 1 KM Schülerlauf rund um Gondwana. Unser Lasse hat die LLG wieder toll vertreten – 1. U8 in 4:52,4!!! Super gemacht!

Ergebnisse 1 km Schülerlauf - 198 Teilnehmer
61.1.MK U8Blaß, Lasse4:52,4

Bambinilauf

Zum guten Schluss möchten wir auch herzlich Jule Wagner gratulieren, die heute ihren ersten Lauf gemeistert hat. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!