Nachtwächterlauf in Ottweiler, 08.12.18

Großes LLG – Aufgebot!

Zum schönen Nachtwächterlauf in und durch die Ottweiler City trat die LLG mit 23 Läufer/innen an. Der Lauf führt durch die Ottweiler Altstadt und ist traditionell mit Fackeln beleuchtet. Das gibt eine tolle vorweihnachtliche Stimmung. Zum Abschluss der Saison wurden noch einmal jede Menge Bestzeiten gelaufen. Die LLG trainiert den kompletten Winter durch, was sich schon jetzt in Bestzeiten niederschlägt.

Beim 5 km Lauf war Andreas in einer sehr guten 19:39 unser Schnellster. Er hatte zum Start seine Mütze vergessen, was bei einsetzendem Regen die Sicht unseres Brillenträgers so beeinträchtigte, dass aus den geplanten 10 km ein 5 km Lauf wurde; und das mit Pb. Stefan eine Sekunde dahinter, den Zielspurt hätte ich sehen wollen, packte es auch noch unter die 20 Minuten Grenze. Simon lief in 24:29 zum 3. Platz in der MJU20. Thomas und Birgit Rodner in ihren ersten 5 km Läufen zauberten gleich Top Zeiten. Und auch Sabrina legte eine super neue PB hin. Auch unsere ehemaligen Anfänger konnten durch die Bank, von Thomas Edler angefangen, über Beate, Carmen mit ihrem 1. Lauf für die LLG, Claudia und Vera neue persönliche Bestleistungen erreichen. Top, gut gemacht.

204.81.WVera Brehm38:24PB

Über die 10 Km war Philippe bei seinem Heimauftritt unser Schnellster. In einer tollen 34:19 zum Saisonausklang konnte er den einzigen Altersklassensieg für die LLG holen. Bei Michelle schlagen die harten Trainingsvorgaben von Bastian an, sodass eine neue PB in 45:25 und ein schöner 3. Platz in der WHK heraussprang. Auch Stefan Klein, Erhard und Alexander schafften zum Ausklang neue Bestzeiten.

183.20.M45Alexander Gindorf54:17PB

Allen viel Spaß beim Glühweintrinken und ein großes Lob für die gezeigten Leistungen bei dem Shit-Wetter. Unseren Freunden vom TV Ottweiler herzlichen Dank für diesen tollen Lauf.