14. Halloweenlauf der LG Reimsbach-Oppen, 31.10.2018

Ein schaurig schönes Event

Mit einem kleinen Aufgebot war unsere LLG am Mittwoch Abend wieder zu Gast in Oppen. Der spektakuläre Rundkurs ab der Lückner Arena war wie gewohnt bestens präpariert und bot allerhand Skurriles für das große Teilnehmerfeld. Eine wirklich außergewöhnliche Veranstaltung.

Den Auftakt für die LLG machte Lasse Blass beim stark besetzten Schülerlauf über 750m. In der Klasse U8 belegte Lasse mit 3:29 min einen tollen 3. Platz. Bravo !!!

Lasse auf dem Podest !

Unsere 9 Starter beim 5,1 km Hauptlauf gingen ohne große Ambitionen ins Rennen und genossen die Athmospähre in vollen Zügen.

Tanja sicherte sich durch das Finish die schöne Jahres-Wettkampf-Kilometerleistung von 750 km . Marlene belegte ohne Mühe Platz 1 in der AK und ist auf dem besten Weg zur 750 km Marke. Marco konnte den Mädels kaum folgen.

Kathrin und Christian liefen ein taktisch äußerst cleveres Rennen und waren Ende auf den Punkt genau im Ziel. Kathrin knackte die 30 min Marke locker. Christian schaffte souverän den Einzug in die Top100.

Michael war nicht nur beim Gruppenfoto überragend. Beate feierte eine gelungene Oppen-Premiere.

Bernhard und Nicole waren optisch kaum zu überbieten. Eigenlich wie immer.