7. Haco Stadlauf in Wadern, 01.06.2018

Family-Day im Hochwald

Bei der 7. Auflage des Stadtlaufes in Wadern war unsere LLG mit 4 Startern vertreten – allesamt Dresens. Und Familie Dresen legte sich mächtig ins Zeug:

10 km – Staffel

Die LLG-Staffel wurde angeführt von Staffelläufer Elias (18:23), der nach starkem Auftritt an Mama Simone übergab. Simone (20:23) gelang trotz Trainingsrückstand eine gute Runde. Schlußläufer Lukas  (18:56) brachte das Team sicher ins Ziel. 57:42 . Eine klasse Teamleistung !

10 km – Einzel

Im sehr gut besetzten Hauptlauf – 3 Runden – zeigte auch Papa Jörg eine starke Vorstellung. Auf der ersten Schleife wurde Jörg noch von Sohn Elias angetrieben, zumindest am Anfang. Jörg lief ein blitzsauberes Rennen und so stand am Ende nach 3 konstanten und profilierten Runden eine starke 45:47. Nur knapp hinter PB. Platz 44 Gesamt und 11. M45. Sauwer !