1. Lauf der Nahe-Crosslauf-Serie in Oberbrombach, 13.01.18

Die LLG rockt die Pfalz!

11 LLG`ler haben bei der Cross-Lauf-Serie in Oberbrombach zugeschlagen. 9 Treppchenplätze und schöne Gesamtplatzierungen bei der Vorbereitung auf die nächste Saison.

Im Schülerlauf belegte unser jüngster Starter, Lasse, Platz 2 in der U8/M6 über 440 m.

Lasse Blaß konzentriert beim Start

Auf der Mittelstrecke über 3,7 km marschierte Maximilian von Beginn an die Spitze und musste auf der schweren Strecke zuletzt lediglich 4 Läufer passieren lassen. Der Sieg in einer Zeit von 14:17 min. in der JuU20 war ihm aber nicht zu nehmen. Bernhard erlief sich den 7. Platz AK M50 in 20:47 min und Nicole konnte sich über den 2. Platz W 40 in 25:14 min. freuen.

Ergebnisse Mittelstrecke 3,7 km
PlatzAK PlatzNameZeit
5.1. JuU 20Gebhard, Maximilian14:17
33.7. M 50Hellbrück, Bernhard24:18
19.2. W 40Houy, Nicole25:14

Auf die Langdistanz gingen 8 Starter der LLG. Philippe vom Start weg in einer dreiköpfigen Spitzengruppe und direkt dahinter Hanno und Bastian im 58 Teilnehmer starken Feld. Bastian merkte recht schnell, dass heute nicht sein Tag ist und nahm etwas Temmpo heraus, Hanno lief in der 2. von 6 Runden an Rang 3, was ihm den Sieg in der M35 einbrachte. Philippe hatte sich das Rennen gut eingeteilt und erreichte mit einer Zeit unter 30 Minuten sein sich gestecktes Ziel. Nur ganz knapp musste er sich als Gesamt Zweiter geschlagen geben. Bastian machte den Erfolg komplett mit dem 5. Gesamtrang. Bernhard komplettierte wieder mit Platz 16 M 50.

Ergebnisse Langstrecke 7,4 km
2.2. M30Weingarth, Philippe29:28
3.1. M35Blaß, Hanno30:52
5.4. M30Jäcker, Bastian33:07
50.16.M50Hellbrück, Bernhard45:18

Die Mädels der LLG standen dem in nichts nach. Alle 4 unter den ersten 10 im Gesamtfeld. Michelle überraschend stark mit dem 5. Gesamt Platz in 39:49 und 2. WHK, Celine mit AK W30 Sieg in 40:37 auf Gesamt Platz 6, Sandra in 41:36min. 2. AK W45 und Marlene mit dem Sieg in der AK W60 zeigen deutlich, wer schön früh im Winter trainiert hat.

5.2.WHKSchwarz, Michelle39:49
6.1. W30Rothenbusch, Celine40:37
9.2. W45Hartz, Sandra41:36
10.1.W60Rothenbusch, Marlene43:46

Das war ein ganz starker Auftritt. In der Pfalz wird es demnächst heißen: Erbarmen, die Wustweiler Crew kommt. Allen Glückwunsch zu den tollen Leistungen