25. Limlauf des TV Limbach, 19.08.2017

Tolle Zeiten in Limbach

Auf dem verwinkelten Dorfkurs in Limbach waren unsere LLG-Läufer wieder flott unterwegs. Die Stimmung war top. Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer und ein Sonderlob für den extra-Verpflegungsservice.

Auf der 10-Km-Strecke waren 3 Starter für unsere LLG im Rennen. Und alle 3 kamen aufs Podium –  Tobi schaffte dabei sogar den Sprung aufs Gesamttreppchen. Bravo !

Ergebnisse 10 km - 136 Teilnehmer
PlatzAK PlatzNameZeit
3.3.MHKTobias Linn37:33
9.1.M40Andreas Holweck40:36
64.3.W40Nicole Becker51:32

Auf der Halbmarathonstrecke gingen ca. 6 Starter für die LLG auf den Asphalt. Nach der außergewöhnlichen Limbach-Hitze im Vorjahr hatte Philippe in diesem Jahr extra ein Trainingslager in Vietnam ! absolviert und kam quasi direkt aus dem Flugzeug zum Start.

Philippe lief die ersten 3 km an der Seite vom Sieger Tobias Blum. Dann stieg Tobias in den Trainingsmodus um … und lief mit einer 3er Pace davon.

perfekte Übergabe vom Coach – kleiner Koffeinschub

Die 10km-Marke hatte unser Sprinter nun alleine bereits nach 36:20 geschafft – dann machten sich aber die Reisestrapazen bemerkbar. Platz 2 blieb jedoch ungefährdet. Ganz stark !

Ebenfalls prächtig in Form zeigte sich unser Chef Heinz, der souverän die Seniorenklasse gewann – beim Anmeldeprozedere aber deutlich mehr Konzentration zeigen muss. Offbasse 🙂

Sieger in der M60: Heinzlichen Glückwunsch !

Tina hatte die richtige Musik im Ohr und lief ungeplant zu einer tollen Bestzeit. Player und Tina sind zudem absolut wasserdicht. Superleistung.  LLG-Alltime 3.Platz  – Respekt !

Auch Christian (tolle PB), Michel & Michel kommen – teils nach längeren Verletzungen –  wieder richtig schön in Fahrt. Das ist gut so, denn es stehen noch Ziele an…