mainova Frankfurt Marathon, 30.10.2016

Bestzeit und erfolgreiche Debuts

Beim Marathon in Frankfurt hatte unsere LLG schon vor dem Start mit Verletzungssorgen zu kämpfen. So mussten einige ambitionierte Kräfte leider auf den Start verzichten. Auch viele unserer angetretenen Helden mussten heute arg leiden.

Mit großer Fanunterstützung gingen insgesamt 14 blaue ins Rennen und kamen als glückliche Finisher zu ihrer verdienten Medaille.

Marco, Klaus-Dieter (beide mit Problemen im Rennverlauf) und Heinrich belegten nicht überraschend die Plätze 1-3 in der vereinsinternen Wertung. Stark !

Schnellste Frau unseres Teams war Melanie, die ganz langsam wieder zu alter Form zurückfindet.

Ganz besonders freuen wir uns drei neue Marathonis im Club zu begrüssen.

Herzlichen Glückwunsch an Patric, Bernd und Anette zur ersten Marathonmedaille. Wir sind stolz auf Euch !

Die persönliche Bestzeit des Tages erreichte unser Oldie Reinhold, der es auf Rang 10 in der AK 65 (Deutsche Meisterschaft). Das harte Training hat sich ausgezahlt. Respekt Reinhold !

Herzlichen Glückwunsch allen Finishern !