Banner 10. Illinger Citylauf 2016

35. Deutsch-Französischer Straßenlauf in Saarbrücken, 13.03.2016

Großer Auftritt in Saarbrücken – Plätze, Podeste und Premieren

Ganze 31 Starter brachte die LLG Wustweiler an die Startlinie nach Saarbrücken.

Beim 5km Lauf, der erstmals in diesem Rahmen ausgetragen wurde schafften unsere Kurzstreckler beachtliche Platzierungen. Michelle gelang dabei sogar ein neuer Vereinsrekord. Hammerleistung ! Glückwunsch allen Teilnehmern und ganz besonders auch an unseren Wendelin zum gelungenen Comeback nach über 10 Jahren Wettkampfpause. Und gleich Platz 1. Mei liewer Alter !

60.3.W40 Silke Springborn27:33

Im Rahmen des Halbmarathons, der komplett über den Leinpfad entlang der Saar ging ,wurden die Saarlandmeisterschaften über die 21,1km lange Strecke ausgetragen. Es ging ab Römerbrücke gute 10 km bis nach Frankreich und auf gleichem Weg aber gegen den Wind retour. Das tat weh und kostete extra Körner. Ganz stark präsentierten sich heute Christian, Daniel und Christopher, die in der Mannschaftswertung einen sehr guten 2. Platz erreichten.

Christian wurde in der M35 Saarlandmeister. Auch Marco, Jacky und Marlene schafften es aufs Podium in der AK-Meisterwertung.

Bei den Wertungen der AK-Mannschaften gelangen ebenfalls 2 Podestpätze. Platz 3 für das M30-M35-Trio Alt/Baltes/Zimmer und sogar Rang 2 für das Team der M50-M70 (interessante Klasse) Weber/Gorges/Schuh. Bravo !

Abdullah und Laura mit toller Premiere beim Halbmarathon !

Ein Extra-Lob noch an alle, die heute trotz nicht ganz optimalen Bedingungen ihre persönliche Bestzeit verbesserten.

Allen Finishern und Platzierten einen Herzlichen Glückwunsch und allen Verletzten und Erkrankten schnelle und gute Besserung  Toi toi toi !

Ein wiedereinmal rundum gelungener Auftritt vom Team blau.

Danke auch an alle Fans für die prima Unterstützung. Ahoi !