10. Kaltensteincrosslauf in Lebach (inkl. Cross Saarlandmeisterschaft), 21.02.2016

Riesensauerei in Lebach – LLG wird Saarlandmeister !
Simone Scheuermann gewinnt den Kaltensteincrosslauf 2016 – jede Menge Treppchenplätze bei der Saarlandmeisterschaft

Mit insgesamt 18 Startern war die LLG heute ganz stark in Lebach vertreten und wieder einmal sorgten allen voran unsere Mädels für herausragende Leistungen.

Bei bestem Crosswetter gingen 4 LLGler beim eigentlichen Kaltensteincrosslauf ins Rennen. Manfred, Heiko und der wieder genesene Roland machten den Weg frei für Simone, die souverän die Damenwertung gewann. Herzlichen Glückwunsch zum Gesamtsieg !

Kaltensteincross - 31 Teilnehmer
PlatzNameZeit
1.Simone Scheuermann49:51
7.Manfred Busche45:42
11.Heiko Scheidt46:54
13.Roland Raber48:58

In einer Vielzahl weiterer Rennen wurden die Saarlandmeister/innen auf gleichem Kurs aber verkürzten Runden ausgetragen. Es ging Schlag auf Schlag durch den Hoxberg-Wald. Ein ständiges Auf und Ab – und extrem batschig. Wunderbar. Manch einer verlor sogar sein Schuhwerk im Schlamm.

12:30 Uhr, 3050 Meter

PlatzAK PlatzNameZeit
28.3.WJU20 Michelle Schwarz15:213.Platz !

12:50 Uhr, 3680 Meter – Frauen

51,16.WSabrina Teupel23:36

13:20 Uhr, 7000 Meter – Männer

8.Daniel Weber31:05
17.Jonathan Anschütz38:00

14:00 Uhr, 3680 Meter – Seniorinnen

12.2.W60Marlene Rothenbusch21:162.Platz !

74.9.M40Stephan Klaesner21:31

Nach den 4 Einzelmedaillen bei den Damen schafften es unsere Mädels auch noch aufs Treppchen in der Teamwertung: Herzlichen Glückwunsch zum Vizesaarlandmeistertitel dem Team Rothenbusch/Rodner/Busch.

Während die Jungs in den Einzeldisziplinen ohne Podestplatz blieben, holten sie im Team M30/35 einen klaren Gesamtsieg. Herzlichen Glückwunsch dem Saarlandmeister-Team: Blaß/Baltes/Holweck.

Riesensauerei in Lebach: LLG wird Saarlandmeister !

Ein starker Auftritt von allen. Mir sinn stolz auf Euch !

Gratulation auch an unsere Freunde vom jungen LTF Theelthal zur erfolgreichen Veranstaltung.
Aufgrund der Vielzahl an Startern und Läufen eine ebenfalls starke Teamleistung. Prost nach Lebach !