54. Route du Vin in Remich (LUX), 27.09.2015

BESTZEITEN im Halbmarathon. Aber Hallo !

Der sechste und letzte sportliche Auftritt der LLG am Wochenende war international und überaus erfolgreich.
In Remich gingen 7 Starter des Team Blau ins Rennen. Die schnelle Strecke an der Mosel ist berühmt für gute Zeiten und schönes Wetter.

Schnellster LLGler war Hanno in einer für ihn passablen Zeit.
Christian bestätigt seine Topform und rennt im Rahmen des Marathontrainings zu einer tollen PB – in der ersten Rennhälfte unterstützt von unserem Sportwart Bastian.
In der zweiten Rennhälfte lief Bastian an der Seite von Celine, die ebenfalls einen Toptag erwischte und eine super Zeit erreichte. 1:38:22 bedeuten LLG-Alltime-Rekord !
Auch Marlene schaffte eine tolle neue Bestzeit und sicherte sich im riesigen Teilnehmerfeld einen Platz auf dem Podium. Rang 2 bei den Damen W55.