32. LevoBank Stadtlauf in Lebach, 26.06.2015

erfolgreicher LLG-Abend bei Hitzeschlacht in Lebach

Bei schwierigen Bedingungen gingen am Freitag Abend 20 LLG-Starter bei unseren Lebacher Lauffreunden ins Rennen durch die gut besuchte City.
Die 5km-Läufer waren schon nach 2 extrem schweißtreibenden Runden im Ziel. Hier legte unser Angelfreund Christian Alt nach längerer Laufwettkampfpause ein hoffnungsvolles Comeback hin und schaffte in 18:38 min den Sprung aufs Podest. Bravo zu Gesamtrang 3. Bernhard Hellbrück (25:32) und Stefanie Blass (29:03) komplettierten den Auftritt im Schnupperlauf.

Gleich 4 Runden hatten die 10km-Läufer zu bezwingen. Leicht profiliert ging es durch die City – schwül ohne Ende war es eine harte Quälerei. Bestzeiten waren heute wirklich nicht möglich. Im stark besetzten Feld überzeugte Philippe nach seiner Regenerationspause mit einem prima Rang 4 Gesamt. Dennis schaffte bei seinem Heimspiel einen guten 5. Gesamtplatz. Zeitmäßig war bei den Bedingungen wirklich nicht mehr drin. Als drittschnellster LLGler kam Markus im schicken blauen Shirt ins Ziel, 4.Platz AK. 4.Plätze gab es heute satte 4 Mal.
Schnellste Frau in blau war erneut Laura, die als Gesamtvierte ein beherztes Rennen lief und ihre AK souverän gewann. Marlene kam mit den Temperaturen gut zurecht und lieferte eine gewohnt starke Leistung ab. Sieg AK ! Katrin schaffte nach exakt einjähriger Pause einen perfekten Einstand und Rang 2 in der AK. Willkommen zurück.
Unser Neuzugang Werner hätte eigentlich auch den Sprung aufs AK-Treppchen geschafft – Werner wurde aber satte 30 Jahre jünger geschätzt und war in der jugendlichen AK35 chancenlos. Nicht auszudenken – glattrasiert wäre er dann wohl bei den Schülern gestartet…

Neben den zahlreichen Platzierungen wurden wir am Ende noch mit einem dicken Fass Bier – foffzisch Lidder – für den teilnehmerstärksten Verein überrascht. Endlich mal was zum Trinken für unsere trockenen Kehlen 🙂

Herzlichen Dank und Kompliment all unseren Startern sowie allen Fans an der Strecke. Wirklich tolle Leistungen.