17. Saarschleifenmarathon

Schon wieder 485,3 km aufs Konto. Klasse !
Beim Saarschleifenmarathon inkl. Halbmarathon gingen am 07.09.2014 17 Läufer/innen der LLG Wustweiler an den Start.
Schon um 8:15 Uhr fiel in Merzig der Startschuss für unsere 6 Marathonis. Schnellster LLGler war Roland, der den Lauf eigentlich nur als Trainingslauf nutzte. Gratulation an alle Finisher ! Ein Marathon ist und bleibt etwas besonderes. Seid stolz auf Euch !
96. 15.M55 Brill, Rainer 4:03:31,2

Um 10:00 Uhr gingen die Halbmarathonis im Niemandsland bei Saarhausen auf die Strecke.
Der meist flache Kurs führt entlang der Saar über Mettlach, durch die Saarschleife bis nach Merzig.
Gottfried legte eine gute 1:46:26 vor und war an diesem Tage schnellster Läufer vom Team blau.
Die Mädels Eva, Celine und Marlene folgten auf den Plätzen (allesamt PODESTPLÄTZE !) und das obwohl auch sie nur „locker“ unterwegs waren. Barbara lief im Bereich ihrer Bestzeit. Michael war auch nur im Trainingsmodus im Rennen. Bernd knackte die 2-Stundenmarke. Naina Christin lief endlich wieder im blauen Trikot. Simon und Monika liefen ihren ersten Halbmarathon für die LLG. Ganz große Klasse !
saarschleife2
Unfassbar: Nach jahrzehntelanger harmonischer Ehe: Monika schlägt Reinhold ! … hauchdünn 🙂