31. Levobank Stadtlauf

17 LLG Starter – 7 Podestplätze !!!
Am Freitag 27.06.2014 war unsere LLG bei unseren Lauffreunden vom TV Lebach zu Gast. Mit großer Besetzung und großem Erfolg. Der TV Lebach hatte den traditionsreichen Stadtlauf in die City verlagert und dabei ein glückliches Händchen bewiesen. Die 2,5 km lange Runde mit leichten Steigungen war 2x oder 4x zu durchlaufen und bot einiges an guter Stimmung. Auf der 5km Strecke waren insgesamt 7 Läufer der LLG am Start. Beim 10km Hauptlauf belegte Tobias Linn mit einer Topzeit von 35:20 Gesamtrang 2 hinter Seriensieger Sammy Schuh.
IMG_0245
Auch Markus Haas überzeugte auf der für ihn kurzen 10er Strecke mit Gesamtrang 5. Christian Alt kam trotz lockerem Lauf auf Rang 2 in seiner AK. Heinz Schuh und Katrin Busch gewannen ihre Altersklassen souverän. Joachim Schäfer und unser Neumitglied Patricia Helmes belegten Rang 3.

Patricia wählte zum Einstieg gleich die 10km Strecke und schaffte auf Anhieb den Sprung aufs Podest. Was für ein Einstand ! Herzlichen Glückwunsch.