Freiburg Marathon

Eine kleine Delegation der LLG ist am Wochenende nach Freiburg gereist um am sehr stark besetzten Halbmarathon (Deutsche Meisterschaft) teilzunehmen. Am Sonntag fiel um 11:00 Uhr der Startschuss nahe Messegelände. Die Strecke in Freiburg gilt als nicht ganz einfach.

Auf der ersten Hälfte in Richtung Dreisamstadion geht es auf einer langen Passage leicht ansteigend und die Wendungen in der Altstadt mit Kopfsteinpflaster sind auch nicht ohne. Insgesamt gingen über 11000 Läuferinnen und Läufer auf die Strecke. Leider musste Nadine Freiermuth schon nach 12km das Rennen beenden. Kopp Hoch Nadine.

Seline und Marlene Rothenbusch liefen bis etwa zur Hälfte der Strecke zusammen, dann musste Marlene ihre Tochter ziehen lassen.

Michael Bastian lief nach seinem Comeback ein klasse Rennen und zog absolut gleichmäßig sein Tempo durch.

Eine überragende Leistung rief wieder einmal Tobias Linn ab, der als zweitschnellster Saarländer im Rennen seine Bestzeit auf 1:15:59 verbesserte und damit einen neuen Vereinsrekord aufstellte.