Saarlandmeisterschaft im Halbmarathon

Im Rahmen des 33. Deutsch-Französischen-Straßenlaufes wurden am 16.03.14 die saarländischen Meisterschaften im Halbmarthon ausgetragen. Hieran nahmen 12 unserer Sportler teil, um sich mit den Besten im Saarland zu messen. Natürlich waren wieder einmal alle Cracks erschienen, sodass die Meisterlorbeeren durchweg sehr hoch hingen.

Trotzdem konnten wir mit dem 2. Platz für Simone Scheuermann in der Klasse W 30 einen Vizemeistertitel feiern. Zwei weitere Platzierungen auf dem Treppchen erliefen sich die Männermannschaften in der M 30/35 in der Besetzung Alt, Scheidt, Schmidt und in der M 50/75 in der Besetzung Zimmer, Gorges, Schuh.

Bei den Saarlandmeisterschaften werden nicht nur die drei ersten, sondern die besten acht Teilnehmer geehrt. Auch hier waren wir stark vertreten. Undankbare 4. Plätze gab es für Tanja Helmes, Marlene Rothenbusch und Christian Alt. Platz 5 in ihrer Klasse erliefen sich Bernd Zimmer und Heinz Schuh, Platz 6 Klaus-Dieter Gorges und die Frauenmannschaft W30/W70 mit Scheuermann, Helmes, Rothenbusch M.; Platz 7 erreichten die Männer Klasse M 40/45 mit Krämer, Barth, Johann und zuletzt in der Wertung der Aktiven die Frauenmannschaft mit Scheuermann, Helmes und Celine Rothenbusch.

Allen, auch denen, die diesmal keine Platzierung erreichen konnten, herzlichen Glückwunsch. Ihr habt die LLG beim Wettkampf mit den Besten im Ländle hervorragend vertreten.