33. Lebacher Stadtlauf, 24.06.2016

Trotz Extremhitze – ganz starke Leistungen in Lebach !

Am Freitagabend – dem bislang heißesten Tag des Jahres – gingen es rund in der Lebacher City.

Vor dem Theelfeschd mit eiskalten Getränken konnte man sich mit etwas Bewegung den notwendigen Durst holen.

Im 10km- Staffelwettbewerb war unsere LLG mit einem Mixed-Team am Start. Startläufer Udo Meier absolvierte ebenso wie Karin Recktenwald den ersten Wettkampf für die LLG. Karin übergab nach sehr flotter Runde an Nicole Houy. Am Ende spurtete Bernhard Hellbrück ins Ziel und knackte für unser Quartett in 56:39 locker die Stundenmarke.

Über die 5km-Strecke wurden sehr starke Zeiten erzielt. Katrin Busch kam als 3. Frau in 24:44 aufs Podest. Sehr gut. Christian Alt (19:46) und Stephan Weber (19:53) landeten auf den guten Plätzen 5 und 6. Um sachdienliche Hinweise über einen weiteren Stefan Weber (mit f) in der Ergebnisliste unter LLG Wustweiler wird gebeten ?!

Auf der 10km Runde gelang Dennis in 37:25 ein ausgezeichneter Gesamtrang 2

Klaus-Dieter siegte ebenso in der AK wie Sandra. Alle gestarteten Damen schafften es bei tropischen Temperaturen aufs Podest. Klasse Mädels ! Joachim Schreiner verbesserte seine PB dank geschlossener Teamleistung um sagenhafte 2 Sekunden.

Bei den Bedingungen wirkliche eine beachtliche Leistung. Glückwunsch allen Beteiligten !